Kaltverneblung
1 Arbeitsschritt = 3 Effekte
Tovasan® Air ist optimiert, um mit einem Kaltverneblungsgerät einen feinen Nebel zu erzeugen. Der kalte feine Nebel schlägt sich langsam auf Oberflächen nieder.
Mit einem Arbeitsschritt werden drei Effekte erzielt:
1. Raumlufthygiene
Der feine Nebel wäscht Keime aus der Luft und befeuchtet die Raumluft gleichzeitig.
Schimmel kann durch die Feuchte nicht entstehen, denn Tovasan® bekämpft Schimmel.
2. Flächendesinfektion
Der trockene Nebel setzt sich nach und nach auf Oberflächen, in Ecken und Winkel. So gelangt Tovasan® Airt auch dahin, in die eine händische Desinfektion nicht kommt.
3. Geruchsbeseitigung
Gleichzeitig werden organische Gerüche beseitigt (Urin, Verwesung, Nikotin, Buttersäure, Benzin,...)
Beispiele:
- Verwohnte Wohnungen wieder vermietbar/verkaufsfähig machen
- Schiffskabinenen schnell und effektiv für neue Gäste vorbereiten
- Hallen wieder benutzbar machen
- Zwinger desinfizieren.
- .....
Unbedingt beachten:
Erst reinigen, dann desinfizieren!
Tovasan® Produkte benötiigen den direkten Kontakt mit den Keimen, um sie zu bekämpfen.
Als Konzentrat: Äußerst ergiebig
Tovasan® Air Professional ist ein Konzentrat und wird gemischt:
1 Teil Tovasan® Air Professional auf 5 Teile Wasser.
Aus 20 Litern werden 120 Liter gebrauchsfertige Lösung.
Das Konzentrat ist 2 Jahre haltbar. Die gebrauchsfertige Lösung ist 6 Monate haltbar.
Tovasan® Air Professional stellt keine Anforderungen an die Lagerung (kein Gefahrenstoff, nicht brennbar). Weniger Lagerkosten, da nur das Konzentrat gelagert wird.
Anwendung als verdünnte Lösung:
1 Teil Tovasan® Air Professional + 5 Teile Wasser
2 ml Tovasan Air Professional (Konzentrat) desinfiziert 1 m³ Raum, bzw. 12 ml gebrauchsfertige Lösung sind ausreichend für 1 m³ Rauminhalt.
Ca. 3,7 Cent (0,037€)
Materialeinsatz/qm3
Ca. 4 Cent (0,04€)
Personaleinsatz/4 Sekunden
= 7,3 Cent / qm3
biologische Desinfektion
Einfach anwendbar, auch für angelerntes Personal.
Biozide vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.