Lebensmittel
Lebensmittel tovasanen:
Um Obst und Gemüse länger haltbar zu machen und um Lebensmittel zu sicheren Lebensmittel zu machen, wird ein Waschen mit tovasantem Wasser empfohlen. Verkeimungen auf den Oberflächen werden effektiv gemindert.
Salat, der mit tovasantem Wasser gewaschen wird, hält 2-3 Tage länger.
Sprossen und Keime, die besonders anfällig für Verkeimungen sind, können mit tovasantem Wasser gewaschen werden.
Das Waschen von Lebensmitten mit tovasantem Wasser lässt sich sowohl...
-
im Privathaushalt
-
mobil auf Reisen
-
in der Industrie und
-
in der Landwirtschaft, z.B. nach der Ernte
anwenden.
Trinkwasser in Leitungen und
Poolwasser mit Tovasan® Water
Tovasan® Water wird automatisch
eingeleitet. 0,3% Lösung um
vorhandenen Biofilm aufzulösen,
danach 0,1% Lösung
Tovasanen von Oberfächen und
Textilien mit Tovasan® Fluid
1 Liter Wasser
1. Erst Reinigen, dann tovasanen.
2. Mindestens 150 ml
Tovasan® Fluid, pro 1 Liter Wasser, je nach
Verkeimung.
3. 60 Sekunden einwirken lassen.
Einfache Anwendung:
Für kleinere Mengen, z.B. in Privathaushalten, wird eine Tovasanlösung von mind. 0,3% empfohlen, bei starker Verkeimung entsprechend mehr. Das entspricht ca. 9 Tropfen auf 1 Liter Wasser.
Für größere Anwendungsvolumina wird eine automatische Dosierung über unsere Dosiereinheiten empfohlen.
